4DDIG Mac Data Recovery Bewertungen

Überprüfen Sie Tenorshare 4DDiG Mac Data Recovery Bewertungen von Millionen von Benutzern weltweit.

Rezensionen (18)

Einen Kommentar hinzufügen

Wählen Sie die Produktbewertung:

  • Schlecht
  • Messe
  • Durchschnitt
  • Gut
  • Ausgezeichnet

Schreiben Sie Ihre Rezension:

Geben Sie Ihrer Rezension einen Titel:

Ihr Name :

Ihr Email :

Bitte geben Sie den unten angezeigten Code ein :

captcha
Vielen Dank für die Einsendung Ihrer Bewertung

2022-09-13

Finn

Beste Datenrettungssoftware

Das hat wirklich gut funktioniert und ich konnte einige wichtige Fotos wiederherstellen, die ich auf einer beschädigten SD-Karte verloren hatte!

2022-08-29

Emil

Die beste Wiederherstellungssoftware

Ich habe viele verschiedene Software ausprobiert, um Fotos von meinen beschädigten SD-Karten wiederherzustellen. nichts kann funktionieren außer 4DDiG. Danke 4DDiG! Empfiehl es !

2022-08-29

Matteo

100 % der Daten wiederhergestellt

Dank 4DDiG unerlässlich, um Dateien auf meinem MAC wiederherzustellen, der aufgrund unsachgemäßer Formatierung alles gelöscht hat. Ich zögere nicht, es meinen Freunden zu empfehlen.

2022-06-24

Stan Greer

Ausgezeichneter Kundendienst

Der E-Mail-Support von Fanatic antwortet schnell und hat mir das Geld zurückerstattet, nachdem ich die falsche Lizenz für die Wiederherstellung meiner Dateien gekauft hatte. Ich danke Ihnen sehr!

2022-06-24

Mike Thompson

funktioniert wirklich

Diese 4DDiG Software funktioniert wirklich!!! Retten Sie meine Daten vollständig! Danke 4DDiG! Ohne diese Software hätte ich meine Speichervideos verloren, die meine wichtigen Momente mit meiner lieben Familie aufzeichnen! Danke 4DDiG, um Datenwiederherstellung Prozess so einfach für mich zu machen

2022-05-31

Hausen

erlorenen Excel-Daten wiederzubekommen

Warum konnte ich nicht früher auf diese Software stoßen, die mir geholfen hat, meine lange verlorenen Excel-Daten wiederzubekommen, danke!

2022-05-31

Yamashiro

Vielen Dank

Ausgezeichnete Datenrettungssoftware und hervorragender Kundenservice 5 Sterne für 4DDIG Mac Data Recovery. Zuerst war ich sehr enttäuscht und beantragte sogar eine Rückerstattung, dann half mir Jane. Durch Deep Scanning, war ich in der Lage, alle Daten von externen HDD wiederherzustellen.

2022-05-31

Ken

dauerhaft gelöschte Dateien wiederherstellen

eine Datei auf meinem Arbeitscomputer versehentlich dauerhaft gelöscht. Ich habe erfolglos versucht, sie aus dem Papierkorb wiederherzustellen. Ich habe die kostenlose Version von 4DDIG heruntergeladen, um sie auszuprobieren. Die kostenlose Version scannt mein Laufwerk und listet die Dateien zur kostenlosen Vorschau auf. Um die Datei wiederherzustellen, muss ich eine Lizenz erwerben. Es hat wunderbar funktioniert.

2022-05-10

Joffeober

Mein Word-Dokument wiederhergestellt

Ich habe versehentlich mein Dokument für die Abschlussarbeit, das auf meinem Desktop gespeichert war, endgültig gelöscht. Nach vielen Versuchen im Internet habe ich die 4DDIG PC-Software gefunden und mein Word-Dokument erfolgreich wiederhergestellt. Das hat mir wirklich das Leben gerettet.

2022-05-10

Patrocinio

Meine Dateien zurück bekommen!!

Nach dem Update auf Windows 11 sind viele meiner Dateien von meinem Laptop gelöscht worden. Es sind meine Arbeit Dokumente. Dank 4DDIG PC-Recovery-Tool, dass ich meine Dateien zurück bekommen kann.