Reseña de 4DDIG Recuperación de datos de Windows

Consulte las reseñas de Tenorshare 4DDiG Recuperación de datos de Windows de millones de usuarios en todo el mundo.

Comentarios (32)

Añadir un comentario

Seleccionar la calificación del producto:

  • Mala
  • Justa
  • Normal
  • Bien
  • Excelente

Escriba su reseña:

Título de su reseña:

Su nombre :

Su Email :

Por favor introduzca el código que se muestra a continuación:

captcha
Gracias por enviar su reseña

2022-12-15

JESUS DAVID

Software perfecto para recuperar archivos

De verdad lo recomiendo ampliamente, es el mejor software para recuperar archivos borrados, me ha salvado, muchas gracias y felicidades por este gran programa.

2022-12-01

Jesus

Me salvó que me despidieran gracias a la recueracion de unos archivos valiosos

El software 4DDIG me salvó mi empleo porque pude recuperar unos archivos que por error había eliminado, es increíble el poder de recuperación que brinda el software,. muchas gracias!

2022-10-28

Andrés Serna

Eternamente agradecido

Eternamente agradecido, di muchas vueltas en otros software y con 4DDiG por fin logré solucionar mi problema. Saludos.

2022-10-28

Josselyn Rodríguez

Gracias me funciono

Gracias me funciono ???? solo tuve que esperar como 8 minutos porque eran más de 5,000 archivos.

2022-10-13

Moises Alvarez

gracias!

me salvaste la vida literal mil gracias!!!

2022-09-29

Diego

Me sirvió, muchas gracias!!

Me sirvió, muchas gracias!!

2022-09-29

Martin

Muchas gracias!!!

Muchas gracias!!! Pude rescatar dos videos importantes de clases.

2022-09-26

Miguel

¡Servicio al cliente profesional!

¡Buen servicio al cliente! Accidentalmente compré una licencia incorrecta, ¡pero el departamento de servicio al cliente me ayudó a corregirla por la correcta! ¡Y recupera mis archivos de Word perdidos! Muy satisfecho con Tenorshare 4DDiG

2022-09-26

Juan

¡Tenorshare 4DDiG recupera los datos!

Casi había dejado caer mi computadora portátil por completo al suelo. Traté de salvarla con el pie, pero no detuve la caída por completo. La computadora portátil no se dañó, pero el disco duro no volvió a funcionar después de eso ... luego usé los programas 4DDiG y recuperé mis datos ... gracias tenorshare 4DDiG

2022-09-26

Daniel

¡Muy vale la pena!

¡Biennn! ~ Pude obtener todos los archivos en el disco duro externo dañado. ¡Asombroso! ¡El dinero que pagué valió la pena!