Reseña de 4DDIG Recuperación de datos de Windows

Consulte las reseñas de Tenorshare 4DDiG Recuperación de datos de Windows de millones de usuarios en todo el mundo.

Reviews (21)

Añadir un comentario

Seleccionar la calificación del producto:

  • Mala
  • Justa
  • Normal
  • Bien
  • Excelente

Escriba su reseña:

Título de su reseña:

Su nombre :

Su Email :

Por favor introduzca el código que se muestra a continuación:

captcha
Gracias por enviar su reseña

2022-08-05

Eduardo

Tarjeta SD borrada

Después de que mis hijos terminaron de borrar una tarjeta SD llena de fotos y videos familiares, pensé que eso era todo. ¡Afortunadamente, el software 4DDiG pudo recuperar todos los archivos! Sí, es caro, pero es un costo pequeño en relación con la pérdida de todos esos recuerdos. ¡Gracias!

2022-08-05

Alisa

¡Muchas gracias!

¡Hola! Pude restaurar los archivos, no sé cómo, pero seguí escaneando varios y obtuve más archivos, los otros archivos estaban en el disco duro externo. Fue un poco complicado pero se recuperaron los archivos. Así que ignora mi solicitud anterior.

2022-06-29

Omar Moreta

Excelente atención al cliente

Monica ha sido muy útil, paciente y profesional en su ayuda con mis problemas con la recuperación de datos. Si bien no he podido recuperar mis datos usando el software, me alegro de tener un apoyo tan bueno. ¡Gracias!

2022-06-29

Lorena Romero

La herramienta para usar cuando su unidad flash muere repentinamente

No había estado haciendo una copia de seguridad de los archivos recientes y una unidad flash relativamente nueva se detuvo repentinamente (¡otra revisión!) y decidí intentar recuperarla. Sorprendentemente, el software sacó todo de esa unidad flash. Absolutamente valió la pena los $32, cualquier cosa para evitar días de trabajo que realmente no tenía. Es posible que tenga que reorganizar los archivos y reparar algunos, pero a quién le importa, todos los archivos estaban allí. Esta es una herramienta que no olvidaré y la he recomendado a otros.

2022-06-06

María López

Te quiero

Te quiero, me has solucionado el quebradero de cabeza

2022-06-06

Miguel Romero

Realmente excelente y seguro

Probé muchos programas diferentes para recuperar mis archivos inaccesibles en una unidad de disco externa, pero fue en vano. Sin embargo, al usar 4DDiG pude recuperar todos mis archivos y mantenerlos seguros, lo cual fue una bendición.

2022-04-28

IRIS MEDRANO

MUCHAS GRACIAS funcionó perfectamente

Probé muchos softwares diferentes para recuperar archivos de mi tarjeta SD dañada y nada funciona. Pero una vez con 4DDiG recuperé todos mis archivos. Estoy eternamente agradecida!!!

2022-04-28

Marlene Meza

Muchísimas gracias

Muchísimas gracias, eres el único que me ayudo a encontrar y recuperar mi ppt...

2022-03-31

Javier

Graciasss, muchas graciasss

Graciasss, muchas graciasss, recupere mi documento. Vi su video en YouTube y pagué después de asegurarme de que se escanearon mis datos. Dios, todas las fotos que borré hace medio año han sido recuperadas, muchas gracias

2022-03-31

José Antonio

¡Los archivos MOV también se pueden reparar!

Ha fallado el intento de abrir un archivo MOV importante. Se reparó un video corrupto usando este software 4DDiG.