Häufig gestellte Fragen

Ist es hilfreich?

Ja +1
Nein

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um 4DDIG unter Windows zu installieren.

Schritt 1. Laden Sie 4DDiG von der offiziellen Website herunter.

Schritt 2. Sobald der Download abgeschlossen ist, finden Sie die Installationsdatei in der Liste Downloads Ihres Browsers.

Schritt 3. Klicken Sie auf das Installationsprogramm und klicken Sie auf die Schaltfläche "Installieren" im Pop-up-Fenster, um die Installation von 4DDiG zu starten. Zuvor können Sie auf "Installationseinstellungen" klicken, um den Installationspfad und die Sprache festzulegen.

4ddig installer

Schritt 4. Warten Sie, bis der Installationsvorgang abgeschlossen ist.

installing 4ddig

Nachdem die Installation abgeschlossen ist, können Sie auf "Start" klicken, um das Programm auf Ihrem Windows-PC zu verwenden.

4ddig installation successfully

Hier sind die Schritte zur Installation von 4DDiG auf dem Mac.

Schritt 1. Laden Sie 4DDiG auf Mac herunter, die Download-Datei endet in .dmg.

Schritt 2. Nachdem der Download abgeschlossen ist, klicken Sie auf die heruntergeladene Datei. Sie werden ein Fenster wie unten sehen.

Schritt 3. Ziehen Sie die Tenorshare 4DDiG.app in den Anwendungsordner, auf den der Pfeil zeigt.

install 4ddig on Mac

Schritt 4. In ein paar Sekunden haben Sie 4DDiG Mac erfolgreich installiert. Sie können das Programm im Anwendungsordner finden und starten, um es auf dem Mac zu verwenden.

Wenn Sie versuchen, 4DDiG Windows oder Mac zu installieren, und die Installation bleibt stecken, ist dies normalerweise auf eine hohe CPU-Ressourcenauslastung oder Netzwerkgründe zurückzuführen. Bitte überprüfen Sie das Netzwerk, um zu bestätigen, dass das Netzwerksignal stark ist, und zur gleichen Zeit, schließen Sie bitte andere laufende Programme.

Nach den oben genannten Überprüfungen laden Sie bitte 4DDiG erneut herunter und installieren es.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Anwendungen und Programme in Windows 10 zu entfernen.

4DDiG über das Startmenü deinstallieren

• Klicken Sie auf das Start-Menü und suchen Sie die Anwendung oder das Programm in der angezeigten Liste.
  • Drücken Sie etwas länger auf die App (oder klicken Sie mit der rechten Maustaste) und wählen Sie dann Deinstallieren.

Deinstallieren von 4DDiG von der Seite Einstellungen

• Wählen Sie das Startmenü und dann Einstellungen > Apps > Apps & Funktionen.
  • Wählen Sie die Anwendung aus, die Sie entfernen möchten, und wählen Sie anschließend Deinstallieren.

Deinstallation über die Systemsteuerung

• Geben Sie in das Suchfeld in der Taskleiste den Begriff Systemsteuerung ein und wählen Sie ihn aus den Ergebnissen aus.
  • Wählen Sie Programme > Programme und Funktionen.
  • Drücken Sie etwas länger auf das zu entfernende Programm (oder klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf) und wählen Sie Deinstallieren oder Deinstallieren/Ändern. Befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm.
uninstall 4ddig on windows

Um 4DDiG auf dem Mac zu löschen, müssen Sie nur die Anwendung im Finder finden. Die meisten Anwendungen befinden sich in Ihrem Programme-Ordner, den Sie öffnen können, indem Sie in der Seitenleiste eines beliebigen Finder-Fensters auf Programme klicken. Sie können auch Spotlight verwenden, um die App zu finden. Halten Sie dann die Befehlstaste (⌘) gedrückt und doppelklicken Sie auf die App in Spotlight.

Ziehen Sie die Anwendung in den Papierkorb, oder wählen Sie die Anwendung aus und wählen Sie Datei > In den Papierkorb verschieben. Wenn Sie nach einem Benutzernamen und Kennwort gefragt werden, geben Sie den Namen und das Kennwort eines Administratorkontos auf Ihrem Mac ein. Dies ist wahrscheinlich der Name und das Kennwort, mit denen Sie sich bei Ihrem Mac anmelden.

Um die Anwendung zu löschen, wählen Sie Finder > Papierkorb leeren.

Ihr Problem lässt sich nicht beheben?

Keine Sorge. Wenden Sie sich einfach an unser Support Team, das Ihnen gerne weiter hilft.

Kontaktieren Sie uns