¿Preguntas Frecuentes?

¿Es útil?

Yes +1
No

Después de realizar un pedido con éxito, recibirá un correo electrónico de confirmación del pedido donde se adjuntará la información de activación. Puede seguir los pasos a continuación para registrar 4DDiG y utilizar todas las funciones sin limitaciones.

Paso 1. Inicie 4DDiG en Windows después de la instalación.

Paso 2. En la interfaz principal, haga clic en la barra triple de la esquina superior derecha que mostrará la lista ampliada.

Paso 3. Toque Cuenta en la lista y aquí aparece la ventana de registro. Copie y pegue su correo electrónico y código de licencia aquí y haga clic en Registrarse para activar este programa.

register 4ddig on Windows

Nota: Requiere que su computadora esté conectada a Internet para poder activar el programa exitosamente.

Después de realizar un pedido con éxito, recibirá un correo electrónico de confirmación del pedido donde se adjuntará la información de registro. Puede seguir los pasos a continuación para registrar 4DDiG en Mac y utilizar todas las funciones sin limitaciones.

Paso 1. Inicie 4DDiG desde la carpeta Aplicaciones en Mac.

Paso 2. Hay dos formas de abrir la ventana de registro. Puede elegir Tenorshare 4DDiG en el menú superior y luego seleccionar Registrarse en las opciones desplegables.

register 4ddig on mac

En su lugar, puede hacer clic en el botón Registrar (icono de llave) en la esquina superior derecha.

register 4ddig on mac computer

Paso 3. En la ventana de registro, ingrese el correo electrónico y el código que recibió en el cuadro correspondiente. Después de ingresar la información, haga clic en el botón "Registrarse" para comenzar a verificar la validación.

Una vez que la verificación sea exitosa, podrás utilizar este programa sin ninguna limitación.

Generalmente, el código se enviará a la bandeja de entrada del correo de compra en un plazo de 2 horas. Marque la casilla de correo electrónico que incluye la carpeta SPAM y asegúrese de que el pago se haya procesado correctamente.

Si todo está bien a su lado, puede deberse a una falla del sistema o un problema de Internet. Por favor contáctanos y adjunta el recibo de tu pedido. Nuestro personal de soporte responderá dentro de las 12 horas. En su lugar, puedes intentar recuperar el código en línea al instante.

En términos generales, el código de registro que recibió es correcto, verifique los siguientes puntos y luego regístrelo nuevamente:

• Ha descargado el producto correcto y el producto está actualizado a la última versión. Puede ir al sitio web para descargar la última versión en cualquier momento.
  • La dirección de correo electrónico que ingresó es la dirección de correo electrónico que utilizó cuando compró el producto, no otra dirección de correo electrónico personal.
  • Tanto el correo electrónico como el código distinguen entre mayúsculas y minúsculas; le recomendamos copiar y pegar directamente sin dejar espacios en blanco al final.

Según la duración de la licencia que se puede utilizar, la licencia se puede dividir en Licencia de un mes, Licencia de un año y Licencia de por vida.

Licencia por 1 mes y 1 año: La licencia de 1 mes/año le permite utilizar esta licencia durante 30 días (1 año para la licencia de 1 año) desde la activación. Después de eso, la plataforma de pago le enviará un correo electrónico con 7 días de anticipación (1 mes para la licencia de 1 año) para avisarle que el pedido se renovará automáticamente antes de que caduque. El correo electrónico también proporcionará instrucciones sobre cómo detener el "Servicio de Renovación Automática".

También puedes cancelar la suscripción tú mismo. Los pasos son diferentes en diferentes plataformas. Haga clic en el enlace para conocer los pasos específicos para cancelar la suscripción.

https://4ddig.tenorshare.com/es/support/how-to-cancel-subscription.html

Licencia de por vida: Con la licencia de por vida, puede usar la licencia y disfrutar de una actualización gratuita de por vida.

No, no puede registrar productos 4DDiG en todos los sistemas. En otras palabras, no puede utilizar el código de registro 4DDiG de Windows para registrar la versión Mac de 4DDiG. viceversa.

¿No encuentras tu respuesta?

No te preocupes. Simplemente comuníquese con nuestro equipo de soporte, quienes estarán felices de ayudarlo.

CONTÁCTENOS