Cómo Cancelar una Suscripción (Pago Recurrente)

Para cancelar la suscripción rápidamente, puede mantenerse en contacto con nuestro equipo de soporte que le responderá dentro de las 48 horas.

TLos pasos son varios desde diferentes plataformas. Elija la plataforma de pago en la que realizó su pedido y cancele su suscripción con esta guía.

Parte 1. ¿Cómo cancelar una suscripción en MyCommerce?

Puede cancelar la suscripción entregando una solicitud de soporte a MyCommerce. También puedes cancelar la suscripción tú mismo, solo mira las instrucciones a continuación:

• Inicie sesión en su cuenta MyCommerce con este enlace a continuación.

https://account.mycommerce.com/

step
    Notas

Si no posee una contraseña, presione el enlace "Solicitar inicio de sesión/contraseña" para restablecer la contraseña. Siga los pasos para restablecer su contraseña y luego inicie sesión en MyCommerce nuevamente.

• Busque el número de pedido que necesita para darse de baja.

step
  • Presione el botón “Cancelar suscripción” en este orden.

step
  • Haga clic en "Sí" para confirmar su operación.

step
  • Luego verá una ventana emergente que le recordará que su suscripción a este pedido ha sido cancelada.

step
  • Finalmente recibirás un correo electrónico de notificación de que has cancelado tu suscripción con éxito.

Parte 2. ¿Cómo cancelar una suscripción en PayPal??

Por favor, sigue las siguientes instrucciones:

• ccede a tu cuenta de PayPal en www.paypal.com.

• Haz clic en el icono de Configuración.

• Haz clic en Pagos.

• Haz clic en Gestionar pagos preaprobados en "Pagos preaprobados".

• Selecciona el vendedor cuyo acuerdo deseas cancelar y haz clic en Cancelar.

• Haz clic en Cancelar perfil para confirmar tu operación.

Información más detallada en la página de soporte de PayPal: https://www.paypal.com/us/smarthelp/article/how-do-i-cancel-a-billing-agreement,-automatic-recurring-payment-or-subscription-on-paypal-faq2254

Parte 3. ¿Cómo cancelar una suscripción en Paddle?

Puedes cancelar el servicio de suscripción en paddle.net o contactar con [email protected]. Además, puede cancelar la suscripción futura a través del equipo de soporte de 4DDiG Tenorshare.

Parte 4. ¿Qué hacer si mi pedido se ha renovado automáticamente?

La comisión de suscripción cobrada no es reembolsable debido a la restricción del sistema. Verás que el plan de suscripción es "Renovado: Automático" cuando realices el pago en la cesta de la compra. Además, recibirás un correo electrónico de notificación enviado por la plataforma de pago de antemano para que aún tengas la oportunidad de cancelar tu suscripción.

No estamos seguros de si has ignorado este tipo de correo electrónico o ha sido etiquetado como SPAM. Una vez renovado el pedido, no se puede reembolsar por estos motivos.

Por favor, cancela la suscripción a tiempo para evitar futuros pagos recurrentes. No dudes en ponerte en contacto con nosotros para cualquier duda.