Reseña de 4DDIG Recuperación de datos de Mac

Consulte las reseñas de Tenorshare 4DDiG Recuperación de datos de Mac de millones de usuarios en todo el mundo.

Comentarios (24)

Añadir un comentario

Seleccionar la calificación del producto:

  • Mala
  • Justa
  • Normal
  • Bien
  • Excelente

Escriba su reseña:

Título de su reseña:

Su nombre :

Su Email :

Por favor introduzca el código que se muestra a continuación:

captcha
Gracias por enviar su reseña

2022-12-20

Carmen

Excelente servicio al cliente

Buen soporte por correo electrónico que responderá rápidamente y me reembolsará después de comprar la licencia incorrecta para recuperar mis archivos. ¡Muchas gracias!

2022-12-20

Anna

Excelente

No tenía ninguna copia de seguridad de los videos una vez que los descargué en mi Mac y luego los borré por error del navegador de Google. Pero la herramienta 4DDiG los recuperó todos. ¡Muchas Gracias!

2022-11-22

Fernanda

¡4DDiG puede recuperar datos M2 Mac!

Mi Mac M2 se bloquea repentinamente y todos mis archivos importantes desaparecen. Pero con 4DDiG, recupero fácilmente todos mis archivos con 3 clics y, lo que es más, ni siquiera necesito deshabilitar el SIP para recuperar archivos de mi Mac M2 bloqueada. ¡Muchas gracias!

2022-11-22

Teresa

Muy útil

Una tarjeta SD que contiene información importante ha dejado de funcionar. Necesitaba esos datos, así que busqué un buen programa y finalmente encontré Tenorshare 4DDiG. Con él, también puedes recuperar datos de discos duros, tabletas, tarjetas SD, particiones, etc.

2022-10-25

Emilia

100% de los datos recuperados

¡Este software 4DDiG realmente funciona! ¡Guarde totalmente mis datos! ¡Gracias 4DDiG! ¡Sin él, perderé mis videos de memoria que registraron mi momento importante con mi querida familia! Gracias 4DDiG por hacer que el proceso de recuperación de datos sea tan fácil para mí.

2022-10-25

Olivia

El mejor software de recuperación

Actaully enviar mi tarjeta SD dañada a una tienda cercana para recuperar mis datos perdidos me costó mucho, ¡y tampoco es conveniente para mí! ¡Pero ahora con la recuperación de datos 4DDiG, puedo manejar fácilmente cualquier recuperación de datos perdidos por mí mismo! Y recupero con éxito todos mis datos de la tarjeta SD dañada, gracias 4DDiG, no solo guardo mis datos, ¡también ahorro mi dinero!

2022-08-31

Cintia

Muchas gracias!

Muchas gracias, mi sincero agradecimiento, he recuperado un pedazo de mi historia personal.

2022-08-31

Yolanda

Excelente

Excelente ... Recuperé todo lo que borré de manera accidental

2022-08-09

Kelvin

¿4DDiG realmente funciona?

¡Este software 4DDiG realmente funciona! Guardar totalmente mis datos! ¡Gracias 4DDiG! ¡Sin él, perderé mis videos de memoria que registran mi momento importante con mi querida familia! Gracias 4DDiG por hacer que el proceso de recuperación de datos sea tan fácil para mí.

2022-08-05

May Aranda

Muchas gracias por tu ayuda!!!

Muchas gracias por tu ayuda!!!, intente 4 veces lo de montar el disco y al final resultó. Me salvaste!