Häufig gestellte Fragen

Ist es hilfreich?

Ja +1
Nein

Nach erfolgreicher Bestellung erhalten Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail, in der die Aktivierungsinformationen enthalten sind. Sie können die folgenden Schritte befolgen, um 4DDiG zu registrieren und alle Funktionen ohne Einschränkung zu nutzen.

Schritt 1. Starten Sie 4DDiG nach der Installation unter Windows.

Schritt 2. Klicken Sie auf der Hauptschnittstelle auf die Dreifachleiste in der oberen rechten Ecke, um die erweiterte Liste anzuzeigen.

Schritt 3. Tippen Sie in der Liste auf Konto und hier kommt das Registrierungsfenster. Kopieren Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Lizenzcode, fügen Sie sie hier ein und klicken Sie auf Registrieren, um dieses Programm zu aktivieren.

register 4ddig on Windows

Hinweis: Um das Programm erfolgreich zu aktivieren, muss Ihr Computer mit dem Internet verbunden sein.

Nachdem Sie erfolgreich eine Bestellung aufgegeben haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail, in der die Registrierungsinformationen enthalten sind. Sie können die folgenden Schritte befolgen, um 4DDiG auf Mac zu registrieren und alle Funktionen ohne Einschränkung zu nutzen.

Schritt 1. Starten Sie 4DDiG aus dem Programme-Ordner auf dem Mac.

Schritt 2. Es gibt zwei Möglichkeiten, das Registrierungsfenster aufzurufen. Sie können entweder Tenorshare 4DDiG aus dem oberen Menü auswählen und dann Registrieren aus den Dropdown-Optionen wählen.

register 4ddig on mac

Stattdessen können Sie auch auf die Schaltfläche Registrieren (Schlüsselsymbol) in der oberen rechten Ecke klicken.

register 4ddig on mac computer

Schritt 3. Im Registrierungsfenster geben Sie bitte die E-Mail und den Code, den Sie erhalten haben, in das entsprechende Feld ein. Nachdem Sie die Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Registrieren", um die Überprüfung der Validierung zu starten.

Sobald die Überprüfung erfolgreich war, können Sie das Programm ohne Einschränkungen nutzen.

In der Regel wird der Code innerhalb von 2 Stunden an Ihren gekauften E-Mail-Posteingang gesendet. Bitte überprüfen Sie das E-Mail-Postfach einschließlich des SPAM-Ordners und stellen Sie sicher, dass die Zahlung erfolgreich verarbeitet wurde.

Wenn auf Ihrer Seite alles in Ordnung ist, kann es sich um eine Systemstörung oder ein Internetproblem handeln. Bitte kontaktieren Sie uns und fügen Sie Ihre Bestellbestätigung bei. Unser Support-Team wird Ihnen innerhalb von 12 Stunden antworten. Stattdessen können Sie versuchen den Code online abzurufen sofort.

Im Allgemeinen ist der Registrierungscode, den Sie erhalten haben, korrekt, bitte überprüfen Sie die folgenden Punkte und registrieren Sie ihn dann erneut:

• Sie haben das richtige Produkt heruntergeladen, und das Produkt ist auf dem neuesten Stand, Sie können jederzeit auf die Website gehen, um die neueste Version herunterzuladen.
  • Die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse ist die E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf des Produkts verwendet haben, und keine andere persönliche E-Mail-Adresse.
  • Sowohl bei der E-Mail als auch beim Code wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Wir empfehlen Ihnen, den Code direkt zu kopieren und einzufügen, ohne Leerzeichen am Ende.

Je nach Dauer der Lizenz, die verwendet werden kann, kann die Lizenz in eine Ein-Monats-Lizenz, eine Ein-Jahres-Lizenz und eine Lifetime-Lizenz unterteilt werden.

1-Monats- und 1-Jahres-Lizenz: Mit einer 1-Monats-/Jahres-Lizenz können Sie die Lizenz ab der Aktivierung 30 Tage lang nutzen (1 Jahr für eine 1-Jahres-Lizenz). Danach schickt Ihnen die Zahlungsplattform 7 Tage (1 Monat bei 1-Jahres-Lizenzen) im Voraus eine E-Mail, um Sie darauf hinzuweisen, dass die Bestellung automatisch verlängert wird, bevor sie abläuft. In der E-Mail finden Sie auch Anweisungen, wie Sie den "automatischen Verlängerungsdienst" beenden können.

Sie können das Abonnement auch selbst kündigen. Die Schritte sind auf den verschiedenen Plattformen unterschiedlich. Bitte klicken Sie auf den Link, um die einzelnen Schritte zur Kündigung des Abonnements zu erfahren.

https://4ddig.tenorshare.com/de/support/how-to-cancel-subscription.html

Lifetime-Lizenz: Mit der Lifetime-Lizenz können Sie die Lizenz ein Leben lang nutzen und ein kostenloses Upgrade erhalten.

Nein, Sie können 4DDiG-Produkte nicht systemübergreifend aktivieren. Mit anderen Worten, Sie können den 4DDiG Windows-Registrierungscode nicht verwenden, um die Mac-Version von 4DDiG zu registrieren und umgekehrt.

Ihr Problem lässt sich nicht beheben?

Keine Sorge. Wenden Sie sich einfach an unser Support Team, das Ihnen gerne weiter hilft.

Kontaktieren Sie uns