4DDIG Data Recovery Bewertungen

Überprüfen Sie Tenorshare 4DDiG Windows Data Recovery Bewertungen von Millionen von Benutzern weltweit.

Rezensionen (15)

Einen Kommentar hinzufügen

Wählen Sie die Produktbewertung:

  • Schlecht
  • Messe
  • Durchschnitt
  • Gut
  • Ausgezeichnet

Schreiben Sie Ihre Rezension:

Geben Sie Ihrer Rezension einen Titel:

Ihr Name :

Ihr Email :

Bitte geben Sie den unten angezeigten Code ein :

captcha
Vielen Dank für die Einsendung Ihrer Bewertung

2022-09-13

Mia

Es lohnt sich sehr!

Wow! ~ Ich konnte alle Dateien auf der beschädigten externen Festplatte wiederherstellen. Erstaunlich! Das Geld, das ich bezahlt habe, war es wert!

2022-08-29

Noah

Es ist definitiv mein Lebensretter

Ich habe meine Fotos mit meiner Familie verloren. Sie sind meine Erinnerung. Und als ich meinen Ärger mit meinen Freunden ausschüttete, empfahl er 4DDiG. Nun, es hat funktioniert, diese Fotos wiederherzustellen. Es ist definitiv mein Lebensretter.

2022-08-29

Louis

Gute Software

Dies ist das zweite Mal, dass dieses Programm gespeichert wurde. Ich habe alle meine Braw-Dateien wiederhergestellt, ungefähr 100 GB. Es ist großartig!

2022-06-24

Eva Hudson

Wirklich erstaunlich und sicher

Ich habe viele verschiedene Programme ausprobiert, um meine unzugänglichen Dateien auf einem externen Laufwerk wiederherzustellen, aber ohne Erfolg. Mit 4DDiG konnte ich jedoch alle meine Dateien wiederherstellen und sie sicher aufbewahren, was ein Segen war.

2022-06-24

Natalia

Wiederhergestellte Google Docs

Vielen Dank, Tenorshare 4DDiG, für Ihre professionelle Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Wiederherstellung verlorener Dateien von Google Drive. Ich war buchstäblich in Tränen aufgelöst, als ich entdeckte, dass meine gesamten Dateien aus meinem Konto verschwunden waren, das kürzlich irgendwie wurde. Ich habe unzählige Stunden und Jahre damit verbracht, sie absichtlich zusammenzustellen, um sie in Google Docs zu verwenden und zu speichern, nur um dann festzustellen, dass sie gelöscht, aber vollständig wiederhergestellt wurden. Ihr Demo-Video hat mir buchstäblich das Leben gerettet????. Nochmals vielen Dank

2022-05-10

Michael

Das hat mir wirklich das Leben gerettet.

Ich habe versehentlich mein Dokument für die Abschlussarbeit, das auf meinem Desktop gespeichert war, endgültig gelöscht. Nach vielen Versuchen im Internet habe ich die 4DDIG PC-Software gefunden und mein Word-Dokument erfolgreich wiederhergestellt. Das hat mir wirklich das Leben gerettet.

2022-05-10

Nasa

Geniales Wiederherstellungstool

Dieses Tool ist genau das, was ich wollte. Jetzt kann ich diese Software verwenden, um meine dauerhaft gelöschten Bilder von Windows 10 schnell und sicher wiederherzustellen! Vielen Dank, Leute.

2022-04-07

Susan

I accidentally formatted an 8GB USB

Ich habe versehentlich einen 8-GB-USB-Stick formatiert, ohne zu bemerken, dass sich darauf die Fotos meiner Frau befanden. Nachdem ich online nachgesehen und 4DDig heruntergeladen hatte, konnte ich sie endlich wiederherstellen. Nachdem ich den Weihnachts-Gutscheincode benutzt hatte, konnte ich viel sparen. Empfehlenswert.

2022-02-15

Mandyhelmut

perfekt!

Ich kann diese Software nicht einmal als gut bezeichnen, sie ist perfekt! Dank ihm habe ich mein Word-Dokument davor bewahrt, in meiner Diplomarbeit verloren zu gehen!

2022-02-15

Alisia

Meinen verlorenen Dateien geholfen

Vielen Dank an 4DDIG, dass Sie mir mit meinen verlorenen Dateien geholfen haben. Ich dachte eine Zeit lang, dass ich sie nie wieder zurückbekommen würde, bis ich zufällig 4DDIG heruntergeladen habe. Ich hoffe, dass mehr Menschen von dieser Software erfahren werden.