Avis d'utilisateurs sur Tenorshare 4DDiG pour la récupération de données Mac

Consultez les critiques de Tenorshare 4DDiG récupération de données Mac de millions d'utilisateurs dans le monde.

Avis (20)

Ajouter un commentaire

Sélectionner une note pour le produit:

  • Mauvais
  • Passable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

Rédiger votre évaluation :

Ajouter un titre à votre évaluation:

Nom :

Votre adresse e-mail :

Veuillez entrer le code affiché ci-dessous:

captcha
Merci d'avoir soumis votre évaluation

2022-12-23

Caldwell Webster

4DDiG sauve mon papier

Je suis un étudiant de l'univers, quand je travaille avec mon papier, tout le document tombe en panne et je ne trouve pas mon papier. Mon ami me recommande 4DDiG, et j'utilise 4DDiG pour récupérer mon document perdu en 5 minutes environ ! Merci beaucoup d'avoir sauvé mon papier !

2022-12-23

Simona Grant

4DDiG est facile à utiliser

Tellement surpris de trouver 4DDiG qui peut récupérer mes photos depuis mon mac. Il est totalement facile à utiliser et très pratique pour moi de récupérer toutes les données par moi-même, merciiiiiiiiiii

2022-11-30

Sybil Fields

récupérer la photo avec succès

Je récupère mes photos supprimées, merci 4DDiG

2022-11-30

Percy Holt

4DDiG mac data recovery est le meilleur logiciel de récupération de données que j'ai jamais rencontré

Je ne perds jamais de données sur mon Mac, mais il s'est planté au hasard et je n'ai aucune idée de ce qui l'a causé. Lorsque je l'envoie au magasin de réparation, il est indiqué que cela me coûtera 100 € de plus pour récupérer les données qu'il contient. Mais avec le logiciel de récupération de données Mac 4DDiG, j'économise 100 € ! Et j'ai récupéré mes données de mac aussi.

2022-11-26

Levy

Service Client réactif

La possibilité de pouvoir essayer un logiciel de récupération de données avant un achat définitif est toujours appréciable lorsque l'on veut s'assurer que le logiciel en question va fonctionner correctement. J'ai pris contact avec le Service Client après des difficultés pour acheter la version Mac 4DDiG. Ils ont été très réactif, ce qui est rassurant lorsque l'on fait un achat par internet.

2022-10-31

вrandon

facile à utiliser

4DDiG est un logiciel de récupération de données facile. C'est bien d'avoir un programme de récupération de données spécifique pour Mac.

2022-10-31

Bernard

4DDiG récupère les données de ma clé USB

4DDiG est un logiciel indispensable ! Ma clé USB ne peut pas s'ouvrir et je ne sais pas comment accéder au magasin de données, mais après avoir utilisé 4DDiG, je l'utilise avec succès pour afficher et récupérer mes données importantes à partir de la clé USB ! Merci beaucoup!!!

2022-08-29

HARISH SONI

restaurer les fichiers supprimés de Mac Air

J'ai accidentellement supprimé un document exl important et je ne peux pas le restaurer à partir de la corbeille. Le logiciel professionnel 4DDIG mac scanne mon disque dur et a trouvé le fichier pour moi.

2022-08-29

Travis Parks

Facile à utiliser

Facile à utiliser!!! Je souffrais de récupérer les données de mon crash Mac, car il est si difficile de le faire moi-même, mais avec Tenroshare 4DDiG, je peux récupérer mes données, merci !

2022-07-26

Olivier

Restaurer les fichiers MOV sur Mac

J'ai accidentellement supprimé des fichiers MOV importants, alors mon collègue m'a recommandé le logiciel 4DDIG. Quand je l'ai essayé, c'est finalement devenu comme un talisman.