Avis d'utilisateurs sur Tenorshare 4DDiG pour la récupération de données Mac

Consultez les critiques de Tenorshare 4DDiG récupération de données Mac de millions d'utilisateurs dans le monde.

Avis (13)

Ajouter un commentaire

Sélectionner une note pour le produit:

  • Mauvais
  • Passable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

Rédiger votre évaluation :

Ajouter un titre à votre évaluation:

Nom :

Votre adresse e-mail :

Veuillez entrer le code affiché ci-dessous:

captcha
Merci d'avoir soumis votre évaluation

2022-08-29

HARISH SONI

restaurer les fichiers supprimés de Mac Air

J'ai accidentellement supprimé un document exl important et je ne peux pas le restaurer à partir de la corbeille. Le logiciel professionnel 4DDIG mac scanne mon disque dur et a trouvé le fichier pour moi.

2022-08-29

Travis Parks

Facile à utiliser

Facile à utiliser!!! Je souffrais de récupérer les données de mon crash Mac, car il est si difficile de le faire moi-même, mais avec Tenroshare 4DDiG, je peux récupérer mes données, merci !

2022-07-26

Olivier

Restaurer les fichiers MOV sur Mac

J'ai accidentellement supprimé des fichiers MOV importants, alors mon collègue m'a recommandé le logiciel 4DDIG. Quand je l'ai essayé, c'est finalement devenu comme un talisman.

2022-07-26

Isabelle

Fichiers récupérés sur USB

La semaine dernière, l'USB n'était tout simplement pas reconnu. Pour restaurer des photos importantes sur USB, j'ai cherché sur Google un logiciel de récupération de données et j'ai trouvé 4DDiG. Je l'ai installé une fois et après que tous les fichiers ont été scannés. C'est étonnant!

2022-06-30

Marcus

Excellent,

J'étais sur le point d'arrêter. Tout à coup, deux feuilles de calcul importantes que je gardais sur iCloud ont disparu. Je suis tombé sur Tenorshare et ils sont tous les deux de retour, intacts. Je ne pouvais pas le croire. Facile à utiliser et fiable. Je le recommande vivement.

2022-06-30

HARISH SONI

restaurer les fichiers supprimés de Mac Air

J'ai accidentellement supprimé un document exl important et je ne peux pas le restaurer à partir de la corbeille. Le logiciel professionnel 4DDIG mac scanne mon disque dur et a trouvé le fichier pour moi.

2022-06-30

Ruby Marsh

Le meilleur logiciel de récupération

C'est la deuxième fois que j'enregistre ce programme, j'ai récupéré tous mes fichiers braw, environ 100Go, c'est super !

2022-06-30

Stan Greer

Excellent service client

Le support par e-mail de Fanatic qui répondra rapidement et me remboursera après avoir acheté la mauvaise licence pour récupérer mes fichiers. Merci beaucoup!

2022-06-29

Eva Hudson

Vraiment incroyable et sûr

J'ai essayé beaucoup de logiciels différents pour récupérer mes fichiers inaccessibles sur un disque dur externe, mais en vain. Cependant, en utilisant 4DDiG, j'ai pu récupérer tous mes fichiers et les garder en sécurité, ce qui était une bénédiction.

2022-06-09

Jimmy

j'ai récupéré mes documents avec succès !!!!

j'ai récupéré mes documents avec succès !!!! très utile, merci 4DDiG