Avis d'utilisateurs sur 4DDiG pour la récupération de données Windows

Consultez les avis de millions d'utilisateurs du monde entier sur Tenorshare 4DDiG pour la récupération de données sur Windows.

Avis (13)

Ajouter un commentaire

Sélectionner une note pour le produit:

  • Mauvais
  • Passable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

Rédiger votre évaluation :

Ajouter un titre à votre évaluation:

Nom :

Votre adresse e-mail :

Veuillez entrer le code affiché ci-dessous:

captcha
Merci d'avoir soumis votre évaluation

2022-08-29

Rita Hersey

Cela en vaut vraiment la peine !

Ouah! ~ J'ai pu récupérer tous les fichiers du disque dur externe corrompu. Incroyable! L'argent que j'ai payé en valait vraiment la peine!

2022-08-29

Un excellent logiciel

Un excellent logiciel

4DDiG a de pratiques fonctionnalités afin de vous aider à récupérer les fichiers que vous avez accidentellement supprimés de votre ordinateur.

2022-07-25

DEBUGH247

Récupérer mes documents perdus avec 4DDiG

Un merci spécial à Tenorshare 4DDiG, je vous recommanderai toujours à ma famille et à mes amis pour m'avoir aidé à récupérer mes documents perdus !

2022-07-25

Ashley

Merci beaucoup!

Salut! J'ai pu restaurer les fichiers, je ne sais pas comment, mais j'ai continué à en numériser plusieurs et j'ai obtenu plus de fichiers, les autres fichiers se trouvaient sur le disque dur externe. C'était un peu délicat mais les fichiers ont été récupérés. Alors ne tenez pas compte de ma demande précédente

2022-06-29

Anis Partage

très utile pour les utilisateurs de Pc

très utile pour les utilisateurs de Pc

2022-06-29

Isabel

Google Docs récupéré !!!

Merci beaucoup, Tenorshare 4DDiG ????, pour vos techniques professionnelles étape par étape pour récupérer les fichiers manquants de Google Drive. J'étais littéralement en larmes ???? après avoir découvert que mes fichiers entiers avaient disparu de mon compte récemment d'une manière ou d'une autre ????. J'avais passé d'innombrables heures et années à les assembler à dessein pour les utiliser et les économiser sur Google Docs, pour découvrir qu'ils avaient été effacés ???? mais entièrement restauré complètement ????. Votre démo vidéo m'a littéralement sauvé la vie ????. Merci encore d'avoir récupéré mes fichiers, ma chérie ????

2022-06-29

Ruby Marsh

Bon logiciel

C'est la deuxième fois que j'enregistre ce programme, j'ai récupéré tous mes fichiers braw, environ 100Go, c'est super !

2022-06-29

ALPHA Gamer

Merci 4ddig

T'es le top. je te remercie pour les solu.

2022-06-09

Salomée

OMG merci beaucoup

OMG merci beaucoup, tu m'as sauvé, j'ai réussi à récupérer toutes les photos de ma carte SD grâce à ce logiciel !!!! Merci énormément !!!!

2022-04-02

Anna Brun

Merci infiniment pour votre aide

Merci ! Grâce au logiciel, j'ai pu récupéré les données de mon disque dur externe !! Ouf !