Avis d'utilisateurs sur 4DDiG pour la récupération de données Windows

Consultez les avis de millions d'utilisateurs du monde entier sur Tenorshare 4DDiG pour la récupération de données sur Windows.

Avis (21)

Ajouter un commentaire

Sélectionner une note pour le produit:

  • Mauvais
  • Passable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

Rédiger votre évaluation :

Ajouter un titre à votre évaluation:

Nom :

Votre adresse e-mail :

Veuillez entrer le code affiché ci-dessous:

captcha
Merci d'avoir soumis votre évaluation

2022-12-23

Simone

récupérer avec succès

J'ai trouvé beaucoup de logiciels de récupération de données sur Internet, 4ddig est le logiciel le plus rentable, merci, j'ai récupéré avec succès le fichier pdf perdu

2022-12-23

Kylian L

Bon logiciel

Je cherchais un puissant outil de récupération de photos, après avoir essayé tant d'autres logiciels, seul 4DDiG m'a aidé à le récupérer ! Bon logiciel pour récupérer mes anciennes photos.

2022-12-13

demol

Bravo DDiG

Bravo DDiG FILES beaucoup mieux que Wondershare reparit qui est beaucoup trop lent pour une récupération moindre !!!

2022-11-30

Leopold Walters

4DDiG fonctionne !!!!

Ma situation est que j'ai accidentellement formaté mon disque dur et j'ai essayé de nombreuses façons de le récupérer, mais j'ai échoué. Mes amis me recommandent 4DDiG, et comme il a une politique de remboursement de 30 jours, je l'essaie. Et je suis agréablement surprise de découvrir que ça marche ! 4DDiG a récupéré toutes mes données depuis un disque dur formaté. Merci beaucoup

2022-11-30

Vadim

Merci beaucoup

Merci beaucoup et Que Dieu fasse toujours de vous le meilleur développeur des logiciels !

2022-10-31

Emmanuel

Merci

J'aime tout, le problème arrivent lorsqu'on a plus des fichiers a récupérer

2022-10-31

Manon

Merci 4DDiG

J'ai accidentellement formaté tout mon lecteur D et toutes mes vidéos importantes ont été perdues ! Mais 4DDiG récupère mes vidéos à partir du lecteur D formaté ! merci beaucoup!!!

2022-10-31

Maxine Lane

4DDiG - le meilleur logiciel de récupération de données Windows que j'ai acheté

4DDiG est le meilleur logiciel de récupération de données que j'ai jamais acheté ! Mon Windows ne peut pas s'ouvrir soudainement, avec les fonctionnalités de "récupération de l'ordinateur en panne" de 4DDiG, j'ai réussi à récupérer toutes mes données importantes de mon plantage de Windows !

2022-08-29

Rita Hersey

Cela en vaut vraiment la peine !

Ouah! ~ J'ai pu récupérer tous les fichiers du disque dur externe corrompu. Incroyable! L'argent que j'ai payé en valait vraiment la peine!

2022-08-29

Un excellent logiciel

Un excellent logiciel

4DDiG a de pratiques fonctionnalités afin de vous aider à récupérer les fichiers que vous avez accidentellement supprimés de votre ordinateur.