Questions Fréquemment Posées?

Ça vous a aidé ?

Oui +1
Non

Le fichier est enregistré en deux parties sur le périphérique de stockage : les informations du répertoire (constituées du nom du fichier, de l'horodatage et des informations sur la taille, etc.) et le contenu des données. Si vous ne pouvez pas ouvrir un fichier avec le nom de fichier et la structure de dossiers d'origine, l'une des raisons possibles est que les informations du répertoire sont corrompues. Vous pouvez essayer Deep Scan pour trouver les fichiers profondément enfouis.

Toute modification sur le lecteur modifiera ou endommagera la structure de stockage des fichiers manquants. Si vous enregistrez les fichiers récupérés sur le même lecteur, la structure et le contenu des données d'origine seront détruits ou écrasés, ce qui entraînera une perte de données permanente. Par conséquent, vous devez préparer un autre disque pour enregistrer les fichiers.

4DDiG propose un téléchargement gratuit et un aperçu gratuit. Veuillez télécharger la version d'essai pour analyser votre lecteur et vérifier si vos fichiers perdus/supprimés se trouvent dans les résultats de l'analyse. Sinon, il n'est pas suggéré d'acheter.

Cela dépend en grande partie de la capacité du disque dur et des performances de l'ordinateur. À titre de référence, en général, pour un disque dur de 1 To qui fonctionne normalement, la plupart des restaurations de disque peuvent être effectuées en 10 à 12 heures.

Ces fichiers sans le nom de fichier ou la structure de dossier corrects doivent être trouvés par Deep Scan, qui est très fiable et utile lorsque les informations de répertoire du fichier perdu ont été endommagées. Si vous ne pouvez pas ouvrir les fichiers récupérés avec le nom de fichier correct, ou si vous ne les trouvez pas par nom de fichier ou structure de dossier, veuillez vérifier chaque fichier avec un nom aléatoire pour récupérer les données perdues.

Vous ne trouvez pas la bonne réponse ?

Ne vous inquiétez pas. Il vous suffit de contacter notre équipe du service clientèle qui se fera un plaisir de vous aider.

NOUS CONTACTER