Comment annuler l'abonnement (Paiement Récurrent)

Afin d'annuler l'abonnement rapidement, vous pouvez rester en contact avec notre équipe d'assistance qui vous répondra pendant les 48 heures.

Les étapes sont différentes selon les plates-formes. Veuillez choisir la plate-forme de paiement sur laquelle vous avez passé votre commande et résilier votre abonnement avec ce guide.

Partie 1. Comment Annuler Un Abonnement Sur MyCommerce ?

Vous pouvez annuler l'abonnement en déposant une demande de support à MyCommerce. Vous pouvez également annuler l'abonnement par vous-même, il suffit de regarder les instructions comme suit :

• Connectez-vous à votre compte MyCommerce avec ce lien ci-dessous.

https://account.mycommerce.com/

step
    Notes

Si vous ne possédez pas de mot de passe, veuillez cliquer sur le lien « Demander un identifiant/mot de passe » pour réinitialiser le mot de passe. Suivez les étapes pour réinitialiser votre mot de passe, puis reconnectez-vous à MyCommerce.

• Recherchez le numéro de commande dont vous avez besoin pour vous désinscrire.

step
  • Appuyez sur le bouton « Annuler l'abonnement » dans cette commande.

step
  • Cliquez sur « Oui » pour confirmer votre opération.

step
  • Ensuite, vous verrez une fenêtre contextuelle vous rappelant que votre abonnement à cette commande a été annulé.

step
  • Enfin, vous recevrez un e-mail de notification indiquant que vous avez annulé votre abonnement avec succès.

Partie 2. Comment Annuler Un Abonnement Sur PayPal ?

Veuillez suivre les instructions ci-dessous :

• Connectez-vous à votre compte PayPal sur www.paypal.com.

• Cliquez sur l'icône Paramètres.

• Cliquez sur Paiements.

• Cliquez sur Gérer les paiements préapprouvés sous "Paiements préapprouvés".

• Sélectionnez le marchand dont vous souhaitez annuler l'accord et cliquez sur Annuler.

• Cliquez sur Annuler le profil pour confirmer votre opération.

Informations plus détaillées sur la page de support PayPal : https://www.paypal.com/us/smarthelp/article/how-do-i-cancel-a-billing-agreement,-automatic-recurring-payment-or-subscription-on-paypal-faq2254

Partie 3. Comment Annuler Un Abonnement Sur Paddle ?

Vous pouvez annuler le service d'abonnement sur paddle.net ou contacter [email protected]. En outre, vous pouvez annuler le futur abonnement via équipe d'assistance de 4DDiG Tenorshare.

Partie 4. Que Faire Si Ma Commande a été Renouvelée Automatiquement ?

Les frais d'abonnement facturés ne sont pas remboursables en raison de restrictions du système. Vous verrez que le plan d'abonnement est « Renouvelé : Automatique » lorsque vous passez à la caisse dans le panier. De plus, vous recevrez au préalable un e-mail de notification envoyé par la plateforme de paiement afin que vous ayez toujours la possibilité d'annuler votre abonnement.

Nous ne savons pas si vous avez ignoré ce type d'e-mail ou s'il a été marqué comme SPAM. Il n'est pas remboursable une fois la commande renouvelée pour ces raisons.

Veuillez annuler l'abonnement à temps afin d'éviter de futurs paiements récurrents. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.