Questions Fréquemment Posées?

Ça vous a aidé ?

Oui +1
Non

Suivez les étapes ci-dessous pour installer 4DDIG sous Windows.

Étape 1. Téléchargez 4DDiG depuis le site officiel.

Étape 2. Une fois le téléchargement terminé, vous pouvez trouver le fichier d'installation dans la liste des téléchargements de votre navigateur.

Étape 3. Cliquez sur le programme d'installation et cliquez sur le bouton "Installer" dans la fenêtre contextuelle pour lancer l'installation de 4DDiG. Avant cela, vous pouvez cliquer sur "Installer les paramètres" pour personnaliser le chemin d'installation et la langue.

4ddig installer

Étape 4. Attendez la fin du processus d'installation.

installing 4ddig

Une fois l'installation terminée, vous pouvez cliquer sur "Démarrer" pour commencer à utiliser ce programme sur votre PC Windows.

4ddig installation successfully

Voici les étapes pour installer 4DDiG sur Mac.

Étape 1. Téléchargez 4DDiG sur Mac, le fichier de téléchargement se termine par .dmg.

Étape 2. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur le fichier téléchargé. Vous verrez une fenêtre d'invite comme ci-dessous.

Étape 3. Faites glisser l'application Tenorshare 4DDiG.app dans le dossier Applications lorsque la flèche pointe.

install 4ddig on Mac

Étape 4. En quelques secondes, vous avez installé 4DDiG Mac avec succès. Vous pouvez aller dans le dossier Applications pour trouver le programme et le lancer pour l'utiliser sur Mac.

Lorsque vous essayez d'installer 4DDiG Windows ou Mac et que l'installation se bloque, c'est généralement à cause d'une utilisation élevée des ressources CPU ou pour des raisons de réseau. Veuillez vérifier le réseau pour confirmer que le signal du réseau est fort, et en même temps, veuillez fermer les autres programmes en cours d'exécution.

Après les vérifications ci-dessus, veuillez télécharger et réinstaller 4DDiG.

Il existe différentes manières de supprimer des applications et des programmes dans Windows 10.

Désinstaller 4DDiG depuis le menu Démarrer

• Cliquez sur le menu Démarrer et recherchez l'application ou le programme dans la liste affichée.
  • Appuyez et maintenez (ou cliquez avec le bouton droit) sur l'application, puis sélectionnez Désinstaller.

Désinstaller 4DDiG depuis la page Paramètres

• Sélectionnez le menu Démarrer , puis sélectionnez Paramètres > Applications > Applications & fonctionnalités.
  • Sélectionnez l'application que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez Désinstaller. Désinstaller à partir du panneau de configuration

Désinstaller à partir du panneau de configuration

• Dans la zone de recherche de la barre des tâches, tapez Panneau de configuration et sélectionnez-le dans les résultats.
  • Sélectionnez Programmes > Programmes et fonctionnalités.
  • Appuyez et maintenez (ou cliquez avec le bouton droit) sur le programme que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Désinstaller ou Désinstaller/Modifier. Suivez ensuite les instructions à l'écran.
uninstall 4ddig on windows

Pour supprimer 4DDiG sur Mac, il vous suffit de localiser l'application dans le Finder. La plupart des applications se trouvent dans votre dossier Applications, que vous pouvez ouvrir en cliquant sur Applications dans la barre latérale de n'importe quelle fenêtre du Finder. Ou utilisez Spotlight pour trouver l'application, puis maintenez la touche Commande (⌘) enfoncée tout en double-cliquant sur l'application dans Spotlight.

Faites glisser l'application vers la corbeille ou sélectionnez l'application et choisissez Fichier > Déplacer vers la corbeille. Si un nom d'utilisateur et un mot de passe vous sont demandés, saisissez le nom et le mot de passe d'un compte administrateur sur votre Mac. Il s'agit probablement du nom et du mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre Mac.

Pour supprimer l'application, choisissez Finder > Vider la corbeille.

Vous ne trouvez pas la bonne réponse ?

Ne vous inquiétez pas. Il vous suffit de contacter notre équipe du service clientèle qui se fera un plaisir de vous aider.

NOUS CONTACTER