Avis de Duplicate File Deleter

Consulter les avis de 4DDiG Duplicate File Deleter de millions d'utilisateurs dans le monde.

Avis (12)

Ajouter un commentaire

Sélectionner une note pour le produit:

  • Mauvais
  • Passable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

Rédiger votre évaluation :

Ajouter un titre à votre évaluation:

Nom :

Votre adresse e-mail :

Veuillez entrer le code affiché ci-dessous:

captcha
Merci d'avoir soumis votre évaluation

2022-08-29

Wullleson Freilson

Je souhaite supprimer des photos similaires

J'ai environ 5 Go de photos et je souhaite supprimer des photos similaires afin de libérer de l'espace. Et cet outil m'a aidé. Bien que cela prenne encore quelques minutes pour trouver les images similaires, cela a vraiment fonctionné et m'a fait gagner du temps.

2022-08-29

Cyril Meyer

Recommandé :)

J'ai acheté un nouvel appareil photo et une carte SD pour mon mariage. C'était une journée merveilleuse et nous avons pris plus de 5000 photos. Cependant, le lendemain, lorsque j'ai commencé à trier les photos, j'ai réalisé qu'il y avait trop d'images en double et que c'était une énorme perte de temps de les trier, alors j'ai fait quelques recherches. C'est alors que j'ai découvert Tenorshare Duplicate File Deleter alors que j'étais sceptique. J'ai été vraiment surpris et très soulagé ! Toutes les photos en double sont détectées, prenant en charge les aperçus et me permettant de supprimer celles dont je n'ai pas besoin. Merci beaucoup! Cela m'a fait gagner beaucoup de temps et est recommandé :)

2022-07-26

Marien xin

Parfait

Merci infiniment pour votre aide

2022-07-26

Yassine

C'est un programme très utile et facile à utiliser

Génial m'a servi à 100%

2022-06-30

Miles Grant

Merci à Duplicate File Deleter !

J'ai eu tellement de photos en double et similaires sur mon Windows 10. Grâce à Duplicate File Deleter, il a trouvé et supprimé tous les doublons et images comparables pour moi. Excellent outil !

2022-06-30

Eric Schmidt

Tenorshare Duplicate File Deleter est mon Dieu

Duplicate files were making my computer lag, so I tried a lot of different software to remove the duplicates but nothing worked, thanks to Tenorshare Duplicate File Deleter, I removed the duplicates immediately and I am very grateful!!!

2022-06-30

Wullleson Freilson

Je souhaite supprimer des photos similaires

J'ai environ 5 Go de photos et je souhaite supprimer des photos similaires afin de libérer de l'espace. Et cet outil m'a aidé. Bien que cela prenne encore quelques minutes pour trouver les images similaires, cela a vraiment fonctionné et m'a fait gagner du temps.

2022-06-30

Happy Bond

recommander à tout le monde

La semaine dernière, alors que j'organisais mon ordinateur, oh mon dieu, trop de fichiers et d'images en double ont retardé mon ordinateur, j'ai cherché une solution sur Google et finalement, j'ai téléchargé Tenorshare Duplicate File Deleter. Il a été très efficace pour m'aider à supprimer les fichiers et les images en double, je le recommande à tout le monde !

2022-06-30

Haunted Truth

Meilleur outil de suppression de fichiers en double !

Je suis tombé sur Tenorshare Duplicate File Deleter lorsque j'ai cherché sur Google comment rechercher et supprimer des photos en double sur mon Mac. Cet outil est incroyable et il peut analyser rapidement les fichiers en double et les supprimer en un clic. Aimer....

2022-06-29

Fati Faty

incroyable

Merci pour ce programme, grace a toi j'ai pu suprimer mes fichiers double