Avis de Duplicate File Deleter

Consulter les avis de 4DDiG Duplicate File Deleter de millions d'utilisateurs dans le monde.

Avis (16)

Ajouter un commentaire

Sélectionner une note pour le produit:

  • Mauvais
  • Passable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

Rédiger votre évaluation :

Ajouter un titre à votre évaluation:

Nom :

Votre adresse e-mail :

Veuillez entrer le code affiché ci-dessous:

captcha
Merci d'avoir soumis votre évaluation

2022-12-23

Priscilla Hale

4DDiG Duplicate File Deleter

Chaque fois que je télécharge des fichiers quelque part, j'en stocke une copie sur mon PC, mais maintenant je constate que mon PC manque totalement d'espace. J'ai donc besoin de libérer de l'espace en supprimant ces fichiers en double. Avec l'aide de 4DDiG, je les supprime tous, merci

2022-12-23

Neal Hale

Supprimer un lot de photos similaires en une seule fois

Vous avez beaucoup de photos similaires et vous souhaitez les supprimer en une seule fois ? 4DDiG Duplicate File Deleter est un bon choix !

2022-11-30

Tristram Jenning

bon logiciel

Merci 4ddig duplicate file deleter, je suis capable de supprimer tous les doublons sur Windows pour économiser de l'espace !

2022-11-30

Glen Skeldon

bon logiciel de suppression des doublons

4DDiG Duplicate File Deleter est facile à utiliser et son interface conviviale m'aide à supprimer plus facilement les photos en double.

2022-08-29

Wullleson Freilson

Je souhaite supprimer des photos similaires

J'ai environ 5 Go de photos et je souhaite supprimer des photos similaires afin de libérer de l'espace. Et cet outil m'a aidé. Bien que cela prenne encore quelques minutes pour trouver les images similaires, cela a vraiment fonctionné et m'a fait gagner du temps.

2022-08-29

Cyril Meyer

Recommandé :)

J'ai acheté un nouvel appareil photo et une carte SD pour mon mariage. C'était une journée merveilleuse et nous avons pris plus de 5000 photos. Cependant, le lendemain, lorsque j'ai commencé à trier les photos, j'ai réalisé qu'il y avait trop d'images en double et que c'était une énorme perte de temps de les trier, alors j'ai fait quelques recherches. C'est alors que j'ai découvert Tenorshare Duplicate File Deleter alors que j'étais sceptique. J'ai été vraiment surpris et très soulagé ! Toutes les photos en double sont détectées, prenant en charge les aperçus et me permettant de supprimer celles dont je n'ai pas besoin. Merci beaucoup! Cela m'a fait gagner beaucoup de temps et est recommandé :)

2022-07-26

Marien xin

Parfait

Merci infiniment pour votre aide

2022-07-26

Yassine

C'est un programme très utile et facile à utiliser

Génial m'a servi à 100%

2022-06-30

Miles Grant

Merci à Duplicate File Deleter !

J'ai eu tellement de photos en double et similaires sur mon Windows 10. Grâce à Duplicate File Deleter, il a trouvé et supprimé tous les doublons et images comparables pour moi. Excellent outil !

2022-06-30

Eric Schmidt

Tenorshare Duplicate File Deleter est mon Dieu

Duplicate files were making my computer lag, so I tried a lot of different software to remove the duplicates but nothing worked, thanks to Tenorshare Duplicate File Deleter, I removed the duplicates immediately and I am very grateful!!!