Perguntas Frequentes

Isso é Útil?

Sim +1
Não

Após fazer um pedido com sucesso, você receberá um e-mail de confirmação do pedido onde anexa as informações de ativação. Você pode seguir os passos abaixo para registrar o 4DDiG para usar todas as funções sem limitação.

Passo 1. Inicie o 4DDiG no Windows após a instalação.

Passo 2. Na interface principal, clique na barra tripla no canto superior direito que abrirá a lista expandida.

Passo 3. Toque em Conta na lista e aparecerão as janelas de registro. Copie e cole seu e-mail e código de licença aqui e clique em Registrar para ativar este programa.

register 4ddig on Windows

Aviso: É necessário que seu computador esteja conectado à internet para ativar o programa com sucesso.

Após fazer um pedido com sucesso, você receberá um e-mail de confirmação do pedido onde anexa as informações de registro. Você pode seguir os passos abaixo para registrar o 4DDiG no Mac para usar todas as funções sem limitação.

Passo 1. Inicie o 4DDiG na pasta Aplicativos no Mac.

Passo 2. Há duas maneiras de abrir a janela de registro. Você pode escolher Tenorshare 4DDiG no menu superior e selecionar Registrar nas opções suspensas.

register 4ddig on mac

Ao invés disso, você pode clicar no botão Registrar (ícone de chave) no canto superior direito.

registrar 4ddig no computador mac

Passo 3. Na janela de registro, insira o e-mail e o código que você recebeu na caixa correspondente. Após inserir as informações, clique no botão “Cadastre-se” para iniciar a verificação da validação.

Assim que a verificação for bem-sucedida, você poderá usar este programa sem qualquer limitação.

Geralmente, o código será enviado para a caixa de entrada do e-mail adquirido dentro de 2 horas. Verifique a caixa de e-mail, incluindo a pasta de SPAM, e certifique-se de que o pagamento foi processado com sucesso.

Se tudo estiver correto do seu lado, isso pode ser devido a um problema do sistema ou da internet, Por favor, entre em contato conosco e anexe seu recibo do pedido. Nossa equipe de suporte responderá dentro de 12 horas. Ao invés disso, você pode tentar recuperar o código online instantaneamente.

De modo geral, o código de registro que você recebeu está correto. Verifique os seguintes pontos e registre-o novamente:

• Você baixou o produto correto e o produto está atualizado para a versão mais recente. Você pode acessar o site para baixar a versão mais recente a qualquer momento.
  • O endereço de e-mail inserido é o endereço de e-mail que você usou quando comprou o produto, e não outro endereço de e-mail pessoal.
  • Tanto o e-mail quanto o código diferenciam maiúsculas de minúsculas. Recomendamos que você copie e cole diretamente, sem nenhum espaço em branco.

De acordo com a duração da licença que pode ser usada, a licença pode ser dividida em Licença de um Mês, Licença de um Ano e Licença Vitalícia.

Licença de 1 Mês e 1 Ano: A licença de 1 Mês/Ano permite que você use esta licença por 30 dias (1 ano para a Licença de 1 Ano) desde a ativação. Depois disso, a plataforma de pagamento enviará um e-mail com 7 dias de antecedência (1 mês para Licença de 1 Ano) para avisar que o pedido será renovado automaticamente antes de expirar. O e-mail também fornecerá instruções sobre como interromper o “Serviço de Renovação Automática”.

Você também pode cancelar a assinatura sozinho. Os passos são diferentes em plataformas diferentes. Clique no link para aprender os passos específicos para cancelar a assinatura.

https://4ddig.tenorshare.com/br/support/how-to-cancel-subscription.html

Licença Vitalícia: Com a Licença Vitalícia, você pode usar a licença e aproveitar uma atualização grátis por toda a vida.

Não, você não pode registrar produtos 4DDiG entre sistemas. Em outras palavras, você não pode usar o código de registro 4DDiG do Windows para registrar a versão Mac do 4DDiG e vice-versa.

Não consegue encontrar sua resposta?

Não se preocupe. Apenas entre em contato com nossa equipe de suporte que ficará feli em ajudá-lo.

CONTATO