Como Cancelar a Assinatura (Pagamento Recorrente)

A fim de cancelar a assinatura rapidamente, você pode manter-se em contato com nossa equipe de suporte, a qual lhe responderá dentro de 48 horas.

As etapas variam em relação às diferentes plataformas. Por favor, escolha a plataforma de pagamento que você colocou em seu pedido, e cancele sua assinatura com este guia.

Parte 1. Como Cancelar uma Assinatura no MyCommerce?

Você pode cancelar a assinatura entregando um pedido de suporte ao MyCommerce. Você também pode cancelar a assinatura por conta própria, basta seguir as instruções abaixo:

• Acesse sua conta MyCommerce com o link abaixo.

https://account.mycommerce.com/

step
    Nota

Se você não possui uma senha, por favor clique em"Request Login/Password" para redefinir a senha. Siga os passos para redefinir sua senha, e então faça o login novamente no MyCommerce.

• Procure o número de pedido que você precisa para cancelar sua inscrição.

step
  • Pressione no botão "Cancelar assinatura" nesta ordem.

step
  • Clique em "Sim" para confirmar sua operação.

step
  • Em seguida, você verá uma janela pop-out lembrando que sua assinatura deste pedido foi cancelada.

step
  • Finalmente você receberá um e-mail de notificação informando que sua assinatura foi cancelada com sucesso.

Parte 2. Como Cancelar uma Assinatura no PayPal?

Por favor, siga as instruções abaixo:

• Acesse sua conta do PayPal em www.paypal.com.

• Clique no ícone Configurações.

• Clique em Pagamentos.

• Clique em Gerenciar pagamentos pré-aprovados em "Pagamentos pré-aprovados".

• Selecione o vendedor cujo acordo você deseja cancelar e clique em Cancelar.

• Clique em Cancelar perfil para confirmar sua operação.

Informações mais detalhadas estão disponíveis na página de suporte do PayPal: https://www.paypal.com/us/smarthelp/article/how-do-i-cancel-a-billing-agreement,-automatic-recurring-payment-or-subscription-on-paypal-faq2254

Parte 3. Como Cancelar uma Assinatura no Paddle?

Você pode cancelar o serviço de assinatura no Paddle.net ou entrar em contato com [email protected]. Além disso, você pode cancelar a futura assinatura através da equipe de suporte da Tenorshare 4DDiG.

Parte 4. O Que Fazer se meu Pedido Tiver Sido Renovado Automaticamente?

A taxa de assinatura cobrada não é reembolsável por causa de restrições do sistema. Você verá que o plano de assinatura é "Renovado: Automático" quando você fizer o checkout no carrinho de compras. Além disso, você receberá um e-mail de notificação enviado pela plataforma de pagamento com antecedência para que ainda haja a oportunidade de cancelar sua assinatura.

Não temos certeza se você ignorou este tipo de email ou se ele foi marcado como SPAM. Ele não é reembolsável, já que o pedido for renovado por estes motivos.

Por favor, cancele a assinatura em tempo hábil, a fim de evitar pagamentos futuros recorrentes. Fique à vontade para entrar em contato conosco para quaisquer preocupações.