Domande frequenti?

È utile?

+1
No

Dopo aver effettuato un ordine andato a buon fine, riceverai un'e-mail di conferma dell'ordine in cui si allegano le informazioni di attivazione. Puoi seguire i passi seguenti per registrare 4DDiG per usare tutte le funzioni senza limitazioni.

Passo 1. Apri 4DDiG su Windows dopo l'installazione.

Passo 2. Nell'interfaccia principale, seleziona l'icona del profilo nell'angolo in alto a sinistra. Questo farà apparire la finestra di attivazione.

Passo 3. Inserisci la chiave di attivazione nella casella e fai clic su "Attiva" per attivare questo programma.

register 4ddig on Windows

Nota: per attivare correttamente il programma il tuo computer deve essere connesso a Internet.

Dopo aver effettuato un ordine andato a buon fine, riceverai un'e-mail di conferma dell'ordine in cui alleghi le informazioni di registrazione. Puoi seguire i passi seguenti per registrare 4DDiG sul Mac per usare tutte le funzioni senza limitazioni.

Passo 1. Avvia 4DDiG dalla cartella Applicazioni sul Mac.

Passo 2. Ci sono due modi per vedere la finestra di registrazione. Puoi scegliere Tenorshare 4DDiG dal menu in alto e quindi selezionare Registra tra le opzioni nel menù a discesa.

register 4ddig on mac

Altrimenti puoi fare clic sul tasto Registra (icona chiave) nell'angolo in alto a destra.

register 4ddig on mac computer

Passo 3. Nella finestra di registrazione, inserisci l'e-mail e il codice che hai ricevuto nella casella corrispondente. Dopo aver inserito le informazioni, fa clic sul tasto "Registra" per avviare la verifica della convalida.

Una volta completata la verifica, puoi usare questo programma senza alcun limite.

In genere, il codice verrà inviato alla casella di posta che dell’acquisto entro 2 ore. Si prega di controllare la casella di posta elettronica inclusa la cartella SPAM e assicurarsi che il pagamento sia stato elaborato correttamente.

Se tutto è a posto, potrebbe essere dovuto a un problema tecnico del sistema o a un problema con Internet. Per favore Contattaci e allega la ricevuta dell'ordine. Il nostro personale di centro assistenza risponderà entro 12 ore. Altrimenti puoi provare a retrieve the code online all'istante.

In generale, il codice di registrazione che hai ricevuto è corretto, controlla i seguenti punti e poi registralo di nuovo:

• Se hai scaricato il prodotto corretto e il prodotto è aggiornato all'ultima versione, puoi visitare il sito web per scaricare l'ultima versione in qualsiasi momento.
  • Se l'indirizzo e-mail che hai inserito è l'indirizzo e-mail che hai utilizzato quando hai comprato il prodotto, non un altro indirizzo e-mail personale.
  • Sia l'e-mail sia il codice fanno distinzione tra maiuscole e minuscole, ti consigliamo di copiare e incollare direttamente senza lasciare spazi vuoti.

In base alla durata della licenza che può essere utilizzata, la licenza può essere suddivisa in Licenza di un Mese, Licenza di un Anno e Licenza a Vita.

Licenza per 1 Mese e 1 Anno: la licenza per 1 mese/anno consente di usare questa licenza per 30 giorni (1 anno per la licenza di 1 anno) dall'attivazione. Successivamente, la piattaforma di pagamento ti invierà un'e-mail con 7 giorni di anticipo (1 mese per la licenza di 1 anno) per avvisare che l'ordine verrà rinnovato automaticamente prima della sua scadenza. L'e-mail fornirà anche le istruzioni su come interrompere il "Servizio di Rinnovo Automatico".

Puoi anche annullare l'abbonamento da solo. I passi sono diversi su piattaforme diverse. Fai clic sul link per sapere i passi specifici per annullare l'abbonamento.

https://4ddig.tenorshare.com/it/support/how-to-cancel-subscription.html

Licenza a Vita: con la licenza a vita puoi usare la licenza e usufruire di un aggiornamento gratuito per tutta la vita.

No, non puoi registrare prodotti 4DDiG su più sistemi. In altre parole, non è possibile usare il codice di registrazione di Windows 4DDiG per registrare la versione Mac di 4DDiG e viceversa.

Non trovi la risposta che ti occorre?

Non preoccuparti. Contatta semplicemente il nostro team di supporto che sarà felice di aiutarti.

CONTATTACI