Recensione su 4DDiG Duplicate File Deleter

Controlla le recensioni di 4DDiG Duplicate File Deleter da milioni di utenti in tutto il mondo.

Recensioni (17)

Aggiungi un commento

Scegli la valutazione del prodotto:

  • Povero
  • Fiera
  • Media
  • Buono
  • Ottimo

Scrivi la tua recensione

Dai un titolo alla tua recensione:

Tuo Nome :

Tuo Email :

Inserisci il codice visualizzato qui sotto:

captcha
Grazie per aver inviato la tua recensione

2022-09-01

Federica

Soddisfatto

Molto soddisfatto dei risultati delle prestazioni di Tenorshare Duplicate File Deleter, la sua capacità di scansionare tutti i file ed eliminare i duplicati, la rende essenzialmente la migliore app del suo genere.

2022-09-01

Alessandra

molto buona

È un'ottima app per rimuovere tutte le foto, i video, i brani duplicati, ecc. È facile e semplice da usare... Nel complesso la mia esperienza è molto buona con essa... Un grande pollice in su

2022-08-02

Alessia

Pratico

Semplice come premere un pulsante Davvero pratico.

2022-08-02

Caterina

Funziona

Questa app ha funzionato molto meglio di qualsiasi altra app di Windows che ho usato per cancellare i duplicati. Tante volte promettono molto di più e danno così poco. Un'app eccellente, consigliata a chiunque abbia bisogno di riordinare la propria musica o raccolte di foto.

2022-07-08

Franco

benissimo

Avevo molti file musicali duplicati e non sono esperto di tecnologia, non sapevo come sbarazzarmene. Ho trovato questa app e ha funzionato benissimo. Grazie per aver sviluppato questa app!!

2022-07-08

Dafne

fantastico

Funziona a meraviglia. Non ho avuto la possibilità di testare completamente video e audio, ma per le immagini è fantastico. Troverà anche duplicati di diversa qualità/risoluzione e salverà il meglio del gruppo.

2022-06-09

Dafne

Facile da usare

App molto pratica e ben progettata. Non cancella le cose automaticamente (cosa che non vorrei). Mostra le istanze duplicate per l'eliminazione da rivedere. Trova i duplicati anche se i nomi dei file sono diversi. Si specifica quali directory cercare. È facile da usare e ...

2022-06-09

Alessandro

Bene

Strumento eccellente! Ti fa risparmiare un sacco di tempo e di memoria nei tuoi dispositivi! Uno dei migliori che ho provato! Buon lavoro! Continuate così!

2022-05-05

Dafne

Fantastico

Questa app mi fa risparmiare tempo eliminando 531 brani musicali che erano duplicati per qualche motivo. Grazie mille.

2022-05-05

Viola

Bene

Una buona applicazione ti fa risparmiare tempo per eliminare i file audio uno per uno.