Recensione su 4DDiG Duplicate File Deleter

Controlla le recensioni di 4DDiG Duplicate File Deleter da milioni di utenti in tutto il mondo.

Recensioni (25)

Aggiungi un commento

Scegli la valutazione del prodotto:

  • Povero
  • Fiera
  • Media
  • Buono
  • Ottimo

Scrivi la tua recensione

Dai un titolo alla tua recensione:

Tuo Nome :

Tuo Email :

Inserisci il codice visualizzato qui sotto:

captcha
Grazie per aver inviato la tua recensione

2023-01-05

Vittorio

Ottima

Adoro questa app. Così facile da usare, trova ed elimina i file duplicati lasciando solo il file originale. A differenza di altre app in cui puoi selezionare il file automaticamente. Ottima app!

2023-01-05

Gaetano

facile

Ho appena utilizzato ed eliminato i file audio duplicati. Sembra funzionare bene. Li trova più velocemente di quanto puoi e fa risparmiare tempo. Inoltre, scegli se vuoi che vengano eliminati, prima che svolga l'attività a portata di mano. Aggiungi l'app è facile da usare.

2022-12-01

Giovanni

Consiglio

Ottime app facili da usare adatte alle famiglie. Sicuramente lo dirò a tutti i miei amici.

2022-12-01

Stefano

Perfetto

File eliminati rapidamente dalla memoria interna del computer che erano duplicati sulla mia scheda SD.

2022-11-08

Maria

AIUTO

Questa app mi ha aiutato a eliminare 27.304 file duplicati che stavano bloccando la mia memoria interna che mi aveva causato ogni tipo di problema !!! Se hai problemi di archiviazione, questa app potrebbe sicuramente aiutarti, ti consiglio vivamente di provarci! BEN FATTO SVILUPPATORE, GRAZIE DI CUORE!!!!!

2022-11-08

Giovanni

utile

Penso che sia fantastico e molto utile, ho provato a rimuovere i file duplicati da solo e ancora non sono riuscito a rimuoverli tutti dopo un sacco di tempo perso e lavoro, ho deciso di provare questa app. La cosa migliore che abbia mai fatto, lo adoro. Ha trovato tutti i miei duplicati per me tutto ciò che dovevo premere 1 pulsante per eliminare. È stato super facile e veloce.

2022-10-08

Beatrice

Eccellente

Facile e veloce da rimuovere tutte le foto duplicate ecc. Eccellente.

2022-10-08

Clara

Ottimo

Ottima app per rimuovere i dati duplicati. Sto ancora usando la versione base. Proverò l'abbonamento più tardi.

2022-09-01

Federica

Soddisfatto

Molto soddisfatto dei risultati delle prestazioni di Tenorshare Duplicate File Deleter, la sua capacità di scansionare tutti i file ed eliminare i duplicati, la rende essenzialmente la migliore app del suo genere.

2022-09-01

Alessandra

molto buona

È un'ottima app per rimuovere tutte le foto, i video, i brani duplicati, ecc. È facile e semplice da usare... Nel complesso la mia esperienza è molto buona con essa... Un grande pollice in su